trik notepad Membuat message box yang selalu keluar

14.36 |

cerita dikit doloe akh,
iseng2 muter2 google, ekh jumpa dikit permainan dari notepad !
langsung ajh yah, ini adalah trik untuk message box nya selalu keluar,
pertama klir start+R-notepad
nah habis itu nantikan muncul si notepad itu, langusng ajh dah, kalian copas ni script :
@ECHO off
:Begin
msg * hayooooooooooooo
msg * pie ? pie ? pie ? pie ?
msg * gua acak2 ne PC kau ckckckckkkkk ......
msg * mending instaal ulang ajh
msg * biar selesai masalahnya kkwkwkwkwkwkwkwkwk
GOTO BEGIN

udah itu ctrl+S simpan dengan format .bat
habis itu di jalan deh, lihat sendiri ajh hasilnya gimana ???
kalo mau close dauoble clik sekitar 30 kali, kalo gk mau juga masuk ke task manager, entar di end proses ajh !
eiiiiiiiiiiiit, ingat ini hanya pembelajaran bukan untuk iseng2 ok ok .......
kalo pengen yang lainnya lagi,masih ada kok, nanti bisa jumpa saya di sekret hmjti....
ada cara nya shutdown kompi, trus membuka atau menutup cd/DVD PC dengan ototmatisnya. pokoknya banyak dah, tinggal entar minta ajh kalo pengen belajar ...
sekian dan terima kasih banyak,...


Sumber : HMJ TI Akakom ...

0 komentar: